Присоединяйтесь к нам —

(056) 736-30-29, 067-633-01-30

Hyundai получает премию Best Valuein America Award от Vincentric

11 Апреля 2016

На днях в солнечной Калифорнии Hyundai Elantra 2016 и Hyundai Veloster 2016 стали победителями премии Best Valuein America Award, которую ежегодно проводит Vincentric.

Vincentric - это американская компания, которая на основе статистических и аналитических данных оценивает успешность произведений автомобильной индустрии по 8 основным критериям, среди которых: безопасность, расход топлива, стоимость технического обслуживания.

Стоит отметить, что Veloster стал обладателем этой премии уже в четвертый раз, а Elantra второй год подряд становится номинантом. Во время вручения премии президент Vincentric, Дэвид Вурстер, подчеркнул, что Elantra является лидером в своем классе, благодаря экономичности и исключительному качеству.

«Получение премии иллюстрирует ценности Hyundai: безопасность, инновационные технологии, стиль, комфорт и экономичность», - прокомментировал награждение вице-президент Hyundai Motor America Майк О'Брайен. Он убежден, что новая Elantra сохранит традиции лидера в категории компактных автомобилей.

Hyundai уже представила новую Elantra миру. Новая Elantra - это смелый спортивный аэродинамический дизайн, в котором объединены практичность, технологии и безопасность. Автомобиль превосходит все ожидания от автомобиля своего класса, а ценовое предложение поражает доступностью, удовлетворяя самые изысканные вкусы.

News anons 1 0

Veloster new

Источник информации: http://hyundai.com.ua/node/459



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг